мир вашему дому! (may_antiwar) wrote in tigr_dv,
мир вашему дому!
may_antiwar
tigr_dv

31-е января, Москва. Акция ТИГРа в день несогласных

Код баннера:

31 января в 16:00 на "Чистых Прудах"  Товарищество Инициативных Граждан России - ТИГР - проведет в рамках всероссийской акции московский митинг, основными темами которго станут декларирование общих 16-ти требований ТИГРа, осуждение репрессивных действий властей по отношению к региональным лидерам ТИГРа, осуждение практики политических убийств и нападений на оппозиционных лидеров, осуждение неправомерных действий по разгону мирной демонстрации во Владивостоке 21 декабря 2008 г. подмосковным ОМОНом. Также мы заявляем ряд реально волнующих москвичей требований, в том числе требуем честных цен на бензин, замораживание тарифов ЖКХ, мы выступаем против засилия в СМИ информации об одной партии и ее лидерах и отсутствия какой-либо информации о других партиях и объединениях – иными словами против диктатуры Единой России и явной политической цензуры по отношению к оппозиционным партиям или требованиям. Мы выступаем против недавних поправок в Конституцию, которые де факто лишают народ последних остатков демократии. Мы выступаем против погрязших в коррупции чиновников, против того, что страна стала энергетическим придатком, одной большой нефтяной и газовой трубой, а доходы от этого бизнеса делят между собой несколько приближенных к власти олигархов, оставляя народ практически в бессловесных заложниках своих экономических и личных интересов и давя любое сопротивление ОМОНом.

Акция состоится в 31 января 2009 г. около памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре (м. Чистые пруды, Тургеневская) в 16.00, разрешение на нее будет вскоре отсканировано и выложено здесь. Всех желающих приглашаем присоединиться к нашей акции. Опознавательным общим знаком станет картинка тигра на одежде, игрушечная фигурка тигра в руках или желтая и оранжевая лента, элементы одежды в этих цветах.

Мы призываем всех неравнодушных, всех, готовых вместе защищать страну, свободу и себя, - выйти на улицу и принять принять участие в нашем общем протесте.

tigr_msk@yahoo.com


Заявление ТИГР:
Пробуждение ТИГРа или Кто мы в нашей стране?

21 декабря 2008 года выйдя на мирную акцию протеста против ввода пошлин, наши сограждане, самые обычные люди, далекие на тот момент от политики, столкнулись лицом к лицу с той реальностью, о которой не хотелось думать и в которую не хотелось верить – на всей территории России установилась диктатура. А свобода слова и свобода собраний - лишь пустой звук для руководства нашей страны.

Многие думали, что ОМОН разгоняет только хулиганов, а протестующая оппозиция, выставленная нашими СМИ продавшимися западу клоунами, наверняка такая и есть, и наверняка нарушает закон. Не могут же просто так людей хватать и сажать в автозаки, не могут же просто так людей держать сутками в отделении, увольнять с работы, не могут же просто так писать про них все эти ужасные вещи в СМИ?

Но стоило нам поднять голос и мы увидели истинное лицо этой власти.
Это лицо власти, с помощью ОМОНа и милиции подавляющей любой протест, это лицо власти контролирующей подачу информации центральных СМИ, власти, противопоставляющей себя своему народу, не считающийся с мнением тех, кто ее избрал.

В тот день, 21 декабря 2008 года, благодаря действию подмосковного «Зубра» в очень многих людях механизм зомбирования дал сбой, мы четко осознали, в какой стране сейчас живем, и с кем приходится иметь дело. Дальше молчать уже просто нельзя. Дальше нашей стране грозит возвращение в то мрачное прошлое, о котором мы еще помним. А возможен еще более жесткий вариант. Так не позволим этому случиться!

Авангардом нашего движения является Приморье, Дальний Восток и Сибирь – формируется поистине народное демократическое правозащитное независимое объединение ТИГР.

ТИГР возник как реакция на действия властей. ТИГР возник как необходимость. Необходимость наконец открыть глаза и перестать позволять делать с сбой и страной все что угодно.


Руководящие чиновники и олигархат практически полностью контролируют все промышленные и производственные ресурсы, присвоили единоличное право распоряжаться недрами нашей страны, уничтожили промышленность и производство, закрыли или скупили независимые СМИ и оккупировали телевидение, таким образом, узурпировав «право на истину».
Страна погрязла в коррупции и безнаказанности чиновников всех мастей. При этом экономические и социальные проекты этой власти, и так вызывавшие много вопросов и нареканий со стороны даже мало-мальски думающих людей, во время кризиса стали все более откровенны. "После нас хоть потоп".

Настало время проснуться!

Все кто неравнодушен, все кто понимает, что дальнейшее молчание заводит страну в бездну, все кто хочет бороться вместе с нами за демократию пока еще оставшимися законными методами, мы ждем Вас!

ТИГР - Товарищество Инициативных Граждан России - готово действовать.
Присоединяйся!


Мероприятие согласовано с Мэрией Москвы:




Листовка ТИГР:

Tags: митинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments